| ← Август 2014 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
6
|
7
|
8
|
10
|
||
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
||
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Торты на основе сгущенки - это очень удачная идея. Помимо того, что вкус самой сгущенки способен украсить любую выпечку, придать ей едва уловимый привкус детства, но и делает выпечку приятной, со слегка влажной структурой. А это, как минимум, освобождает нас от необходимости отдельно пропитывать каждый корж сиропом и, как максимум, наделяет блюдо богатым и уникальным вкусом. И бонусом... Смело используем то, что сгущенка универсально сочетается с многими ингредиентами и радостно делаем коржи с
разными наполнителями... сегодня с белым и черным шоколадом... (а можно и что-то более оригинальное придумать)