| ← Ноябрь 2014 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
9
|
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
30
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Чем привлекательны такие блюда, так это тем, что на изготовление его не надо ничего покупать специально. Если есть у Вас в холодильнике слоеное тесто (а на всякий... категорически считаю, что всегда надо иметь), то все остальное (в смысле начинка) придумывается и воплощается из того, что есть. Подходит все! (типа "танцуют все!"). Единственное условие, чтобы продукты не конфликтовали между собой, и хотя бы теоретически могли подружиться. Так что берем не количеством продуктов, а их
сочетаемостью. И если для целого рулета у нас маловато, например, курицы, то смело добавляем ей объема, а параллельно и разнообразие вкуса, грибами и рисом. Или, недостаток в количестве свинины, смело компенсируем добавкой из квашеной капусты, или ограниченность говяжьего фарша, опять же, для примера, отварными яйцами с зеленью... В общем, да здравствует слоеное тесто... а все остальное приложится.