| ← Декабрь 2014 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
||
|
17
|
18
|
19
|
||||
|
22
|
24
|
26
|
28
|
|||
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

С наступлением декабря волей не волей начинаешь либо в голове, либо в записных книжках, кулинарных книгах, или в интернете перебирать все возможные праздничные блюда. Столько праздников впереди и на каждый надо что то "новенькое" и вкусненькое приготовить. Порадовать и себя и родных и друзей. Определиться с праздничным меню желательно заранее... Но я сегодня не об этом. Заливное то как раз блюдо входящее в меню практически каждого новогоднего стола. Это один из трех китов - оливье, селедка под шубой и... заливное (или холодец, или и то и другое). Сегодня предлагаю крайне трудощадящий вариант приготовления куриного заливного. Мы потратим на него несколько минут, время, желатин и холодильник доведут это блюдо до блеску. Приступим!