Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт-пирожное Мильфей



Торт-пирожное Мильфей
2015-05-08 18:45
Торт-пирожное МильфейМильфей... - даже одно название звучит привлекательно и многообещающе! А внешне... - если Вы хоть раз видели этот торт-пирожное - уверена, вы были по меньшей мере впечетлены, а по факту, скорее даже восхищены! Вам рассказать про вкус этого пирожного?... Я могу попробовать это сделать! Любите ли Вы "Наполеон"? Добавьте к нему свежих, вкусных, сочных, ярких и красивых ягод.... немного аппетитного ломкого хруста теста.... добавьте немного изящества и шика... вот Вам Мильфей! ВЫ удивлены... как же все оказалось просто... да и название это в переводе всего лишь "тысячелистник", и аналог всем хорошо знаком, привычен и почти обыденен. Но дальше все только в превосходной степени... готовить Мильфей гораздо проще, чем Наполеон (особенно если тесто сделано или заранее, или Вы просто решили использовать готовое), делается этот торт не заранее, как его аналог, здесь слои не должны мучительно долго пропитываться, они должны хрустеть, так что готовим все составляющие (крем, тесто и ягоды), а собираем прямо перед подачей. А природную красотищу и вкус ягод, которые традиционно кладут в прослойки и которыми украшают сам Мильфей - это вообще испортить просто невозможно! Итак - беспроигрышный вариант праздничного десерта... Приступаем!

В избранное