| ← Январь 2017 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|
9
|
12
|
13
|
14
|
15
|
||
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
||
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
31
|
||||||
За последние 60 дней 7 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Не думаю, что этот пирог нуждается в подробном представлении. Полагаю, что такой, или очень похожий, типа небольших порционных, готовил или хотя бы пробовал почти каждый. Особенно, если Вы хоть как то знакомы с татарской кухней - здесь без вариантов! После перемячей, или как нам привычнее, беляшей - это главное блюдо, национальная гордость, тест на "женопригодность" молодых татарочек да и просто очень вкусный большой пирог. Точнее, уж если называть все своими именами, то зур бэлиш. Очень сытный, очень ароматный, очень сочный, очень вкусный и очень простой в приготовлении. Простое тесто, простая, доступная начинка, несколько часов томительного ожидания, минимум физических затрат и... Вас ждет потрясающее блюдо. Можете и гостям подать! Никто не откажется! Поверьте!