| ← Февраль 2017 → | ||||||
|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
9
|
10
|
12
|
|||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
|
|
28
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Да, вроде, здесь и говорить нечего! Название все скажет само за себя. Три шоколада - это три шоколада... Как говорится, из песни слов не... Другое дело, что обычно пекут такой торт в муссовом его варианте. А это, не смотря на всю его нынешнюю популярность, но не всем по вкусу. Ну и не вопрос. Не хотите муссовый, будем делать бисквитный. Тем более, что это и проще и даже ,по моему, и вкуснее. А внешне, вы можете украсить и преподнести этот торт так, что и муссовый собрат обзавидуется. Так что если у Вас в доме есть те самые три шоколада... срочно печем торт.
Сегодня рецепт для ленивых... ну просто очень ленивых. Трудозатраты исчисляются несколькими минутами. И на крем и на подготовку теста. Ну это, конечно, при условии, что тесто у Вас либо покупное, либо приготовленное заранее. При всем таком, довольно не лесном вступлении, торт получается очень вкусным, нарядным и даже эффектным. По вкусу это почти "Наполеон", только с более нежным, легким и воздушным кремом. Впрочем, крем, дело добровольное... хотите, делайте заварной и... вот всем знакомый вкус, но в новом исполнении. А уж идей оформления... не мне Вас учить. Пробуйте!