| ← Апрель 2017 → | ||||||
|
2
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
|
|
10
|
11
|
12
|
14
|
15
|
16
|
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|||
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Турецкая выпечка просто потрясает своим разнообразием. Такое количество пирогов, пирожков, лепешек и хлебов, что разбегаются не только глаза, но и рушится что то в голове, когда пытаешься выбрать. Тут тебе и дрожжевые, и из пресного теста и из фило... точнее из юфки. По-моему и пяти, шести отпусков не хватит, чтобы перепробовать хотя бы половину. И все такое вкусное. Слов подобрать невозможно! Даже в самом скромном кафе-забегаловке хлеб будет выше всяких похвал! Из дровяной печи, свежий, ароматный и беспредельно вкусный. Так что сегодня попытаемся прикоснуться к одному из шедевров турецкой выпечки... к пирожкам дрожжевым, слоеным с одной из довольно распространенной для Турции начинок, с картофельной, но приготовленной совсем не так как мы привыкли. Это совсем другая история... Турецкая. Очень вкусная и одновременно незатейливая. Печем и наслаждаемся!