| ← Декабрь 2017 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
||
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
24
|
|
|
27
|
28
|
29
|
31
|
|||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Да кекс! Да опять! Но, знаете ли, кекс кексу рознь! Вот такой и гостям подать не стыдно. Богатый. И по содержанию и по вкусу. Сочный, очень насыщенный и шоколадным и ореховым и ягодным вкусом. И даже, при всей моей трепетной любви к вишне в любой выпечке, особенно в шоколадной, вот в этом кексе малина рулит... Ну на мой вкус! Варианты естественно возможны, но такой... Он на столько хорош, что для первого приготовления этого рецепта, настойчиво бы рекомендовала малину. Такой кекс можно и в отдельных формочках испечь, типа маффинов. Можно и как коржи для торта. Их и пропитывать потом не надо. Повторяю, очень сочно. Сочно и бесподобно вкусно!
Даже не собираюсь спорить и доказывать - корейский это салат или не корейский. Вкусный однозначно (это бесспорно и, согласитесь, главное), нарядный, жгуче согревающий, с очень выигрышным мяса и "свежих" овощей и с таким узнаваемым, на мой взгляд, типично корейским ароматом удивительных и характерных для всех подобных (корейских все таки) специй. Такой салат и "в пир и в мир". И готовить легко, и продукты доступны и на праздничный стол подать не стыдно. Плюс бонус... готовить можно заранее. Чем дольше стоит, тем ароматнее и ярче становится вкус. Если Вы поклонник корейской кухни, или просто "любите погорячее", то сегодня наш с Вами день!