| ← Январь 2018 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
||
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
29
|
30
|
31
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Очень простой, вкусный, быстрый и сытный рецепт лепешек. Естественно, очередной раз, предупреждаю, что на полную аутентичность не претендую, но справедливости ради, замечу, что одного единственно правильного рецепта этих лепешек, естественно не существует. В каждой семье их готовят по разному. Да и начинку подбирают под свой вкус. Можно туда и сыра добавить и мяса... а уж если совсем отойти от темы татарских лепешек, то и с обжаренным беконом можно. Я сегодня делюсь свои рецептом на тему кыстыбый. За то, что тесто по этому рецепту, получиться нежным, а лепешки сочными, вкусными и не ломкими - ручаюсь. А уж начинка из пюре вообще в отдельной рекламе не нуждается.
Это удивительно простое, но в то же время очень вкусное и эффектное блюдо. Такой шашлычок не трудно и на ужин приготовить и совсем не зазорно и гостям подать. Выглядит и правда великолепно, идеальное даже по цвету сочетание нежно оранжевого (ну, типа лососевого), желтого и мягко зеленого... - бомба! а вкус сочной, ароматной рыбы и хрустящих, чуть карамелезированных овощей оценит даже совершенно равнодушный к рыбе человек. Да и с гарниром тут главное не перестараться. Не надо никакой картошки... это упростит, даже обесценит блюдо. Вот рис, кус кус, а в идеале просто зеленый салат или пюре из зеленого горошка с мятой. Это безпроигрышно.