| ← Февраль 2018 → | ||||||
| 
  1 
 | 
  2 
 | 
  4 
 | 
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
  5 
 | 
  6 
 | 
  7 
 | 
  8 
 | 
  9 
 | 
 11 
 | 
|
| 
 12 
 | 
 13 
 | 
 14 
 | 
 15 
 | 
 16 
 | 
 18 
 | 
|
| 
 19 
 | 
 20 
 | 
 21 
 | 
 22 
 | 
 23 
 | 
 25 
 | 
|
| 
 26 
 | 
 27 
 | 
 28 
 | 
||||
                                                                                                                                                                                        
За последние 60 дней                                                                                                                                                                                                                                                                                     5 выпусков (2-3 раза в месяц) 
                                                                                                                                                                                                                            
                                                                                                                                    
Сайт рассылки:
                                                                                                    http://www.fotokulinary.ru/
                                                                                                                                    
                                        
                                                                                    
Открыта:
                                                                                04-03-2014
                                                                                                                                                                                                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                                                                                                
Статистика
+1 за неделю

 Вытяжное тесто, оно же фило, оно же юфка... И сразу представляются восточные сладости, греческие и турецкие пироги и пирожки. Сразу вспоминается нежность и невесомость теста в такой выпечки. Вот сегодня и приготовим домашний вариант такого теста. И даже не надо отказываться и придумывать, что это очень сложно. Это реально просто. Возможно даже проще, чем дрожжевое и уж точно никакого сравнения со слоенным. Только немного терпения, несколько несложных манипуляций с тестом, совершенно обычные и простые ингредиенты, а в остальном время и то самое терпение, о котором я уже говорила, сделают все за нас. Приступаем.
 Это, наверное, самый быстрый рецепт хлеба. Просто моментальный. И если у Вас возникают подозрения, что такая скорость сказывается на качестве и на вкусе. Таки нет! Гарантирую. Это настоящий хлеб... С ярким характерным хлебно солодовым ароматом, фактурной крепкой и хрустящей корочкой и нежным мякишем. Вместо дрожжей - пиво. Вот весь секрет. А плюс к этому добавка из специй и начинка делают этот хлеб совсем особенным. Тут уж можно проявить фантазию. Я предлагаю свой любимый набор добавок, но в качестве прошедших конкурентную борьбу могу предложить и петрушку, и каенский перец, и сыр, и жаренный лук, и тмин с тимьяном и луковые чипсы и имбирь и соленые орешки...  так что выбирайте... так что предлагайте что то свое! В любом случае об испеченном хлебе Вы не пожалеете.