| ← Февраль 2019 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
8
|
10
|
||
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
24
|
|
|
25
|
26
|
27
|
28
|
|||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Это яблочный пирог с историей... Такой историей, что пересказывают все, кому не лень... и о ленивой болгарской хозяйке, и о нее не умении готовить, и о ее лени и... ты ды, ты ды, ты ды... И вариантов приготовления здесь тоже не один и не два. Можно и с манкой вместо геркулеса, можно и с маслом вместо молока, а можно и с тыквой... вместо яблок, конечно. Короче, только решись и фантазируй. Бери сухие ингредиенты в одинаковых объемах и полный вперед. Хочешь ваниль, пож-та, хочешь цедру - без проблем, хочешь сливки - вообще не вопрос, хочешь масло - забудь про талию и наслаждайся. Результат все равно прекрасен. Нежная сочная начинка и минимум легкого, ароматного и невесомого теста. Попробуйте! Еще один милый, простой и вкусный вариант на тему пирога 3 стакана, он же тертый пирог, он же всеми любимый яблочный.
Араис - блюдо весьма популярное в наших краях. Его можно встретить практически в каждом кафе. Готовят его обычно, конечно же на открытом огне, но в домашних условиях вполне можно справиться и подручными... Можно приготовить в духовке, но, справедливости ради, замечу, что так получается чуть суховато. Можно приготовить в тостере-гриль. Это идеально. Но учитывая, что таковой есть не у всех, воспользуемся обычной сковородой гриль и поджарим на плите. Итак, сегодня при минимуме усилий, имея под рукой лишь питы фарш и специи, готовим практически ресторанное блюдо. Такое можно и для гостей быстро сварганить и для семейного ужина... все будут довольны и сыты. Начинаем!