| ← Май 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Я очень люблю корейскую кухню. Особенно это касается салатов. В них удивительно точно сочетаются специи, острота и свежесть основного продукта. Этот салат - один из любимейших и часто приготавливаемых в моей семье. Его можно приготовить и из белокочанной и из красной (фиолетовой, если быть точной) капусты. Он всегда получается очень сочный и всегда эффектно смотрится на столе. Подходит и к мясным и рыбным блюдам и к картошке с рисом и просто, извините, под водочку, как закуска. Он действительно идеален. Хрустящий, ароматный, немного острый и очень сочный. Да готовить его можно заранее, за несколько дней. Пусть стоит в холодильнике, настаивается и становиться еще вкуснее... если это возможно.
Всегда очень выигрышно подавать закуски, салаты или десерты порционные. Это и выглядит эффектно, да и удобно. С заварным тестом связываться для такого повода, не всегда хватает время. А вот такие быстрые и простые булочки приготовить на скорую руку - это идея очень стоящая. Йоркширы (или , как их называют американцы, поповеры (выпрыгивающие булочки)) и сами по себе очень вкусны, просто вместо хлеба, аппетитно макая их в соус. И как форма для подачи - идеальны. Они автоматически, как и эклеры, получаются полыми внутри, прямо требующими положить туда что нибудь. С нежным тестом внутри и тоненькой хрустящей корочкой. И не надо никаких выкрутасов с переключением температуры при выпекании. Все очень просто! Смешиваем и печем. Все! Идеальный йоркширский пудинг (кстати, понять бы почему таки "пудинг" во всей красе...