| ← Сентябрь 2020 → | ||||||
|
2
|
3
|
4
|
6
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
|
|
14
|
15
|
16
|
18
|
20
|
||
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
||
|
28
|
29
|
30
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Действительно, дрожжевое тесто, приготовленное на газированной воде, очень часто называют турецким. Лично я не раз встречала и в итальянской кухне подобный прием... Но спорить не буду... турецкое, так турецкое. Главное, что очень удачное. Вкусное, очень пушистое, вот просто ОЧЕНЬ (все таки дрожжи и газировка - этот дуэт точно работает (почти как в СССР, ну Вы помните... пятилетку в четыре года, в три смены, вдвоем, на одну зарплату...)), сочное (тут особая благодарность большому количеству растительного масла да и отсутствию яиц), долго не черствеет, просто готовится и подходит для любого вида выпечки. Булочки, пироги, пиццы, пиде, турецкие хлеба, русские пирожки, грузинские хачапури, лепешки... Это тесто Вас не подведет. И чтоб не усложнять себе задачу и при этом не ограничится просто булочками, сегодня приготовлю их со вкусом пиццы, подам их с горячим ароматным сыром. И все это в одном, так сказать, флаконе... простом, но эффектном. Угощайтесь!