| ← Январь 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
|
|
11
|
13
|
14
|
15
|
17
|
||
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Этот десерт в наших краях действительно один из самых известных и популярных. Это своего рода, наш ответ итальянской панна-котте. Хотя если быть исторически справедливым - это еще большой вопрос кто из них "вопрос", а кто "ответ". Тем более, что в нашем Малаби есть неоспоримое преимущество... он (или оно???) никогда не бывает резиновым. Это я к тому, что панна-котта в не слишком натренированных руках часто получается как резиновый шарик... и пружинит и почти сбегает от замахнувшейся на нее ложки, а вот малаби по текстуре гораздо нежнее и мягче. Короче реально очень простой и вкусный десерт. Приготовленная каждая порция в своей формочке, доведенная до вкуса каждым едоком по своему представлению о прекрасном всегда смотрится очень эффектно и даже гламурненько. И это при всей своей простоте приготовления и минимуме исходных продуктов. Не отказывайте себе в удовольствии... Готовьте и наслаждайтесь!