| ← Июнь 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
6
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
|
|
29
|
30
|
|||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Само по себе, приготовление этого блюда, очень напоминает приготовление всем нам привычных шницелей. Секрет и отличие в молочно-сливочном маринаде и ореховой панировке. Казалось бы мелочь, но разница в результате весьма заметная. Это однозначно уже два принципиально разных блюда. Не секрет, что сливочное масло и курица это закадычные друзья-братья. Аромат и сочность, которую масло добавляет куриному мясу - это уже, как бы само собой разумеющееся. Кефирный, или в оригинале иогуртовый маринад с добавлением лимонного привкуса - это еще одна гарантия, что мясо будет очень мягким и простите за повторение, и очень сочным. Грецкие орехи и курица, тоже, доложу Вам, не "последние слово" в мировом кулинарном опыте. А вот сочетание всего этого вместе, дает очень приятный по скорости и простоте приготовления, вкусный и даже изысканный результат. Итак!