| ← Сентябрь 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
9
|
10
|
12
|
||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
||
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|||
За последние 60 дней 7 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

С виду вроде и обычные булочки. Но почему они так популярны в Болгарии? Ответ прост. В них есть свой секрет, который позволяет им быть и более пушистыми, чем обычные, и более сочными и гораздо дольше сохранять свою свежеть. Вот формула успеха - три в одном. Все дело (в волшебных пузырьках) в заливке. Именно она чудесным образом обычные булочки превращает в милинки... А название то какое милое... согласны... и плюс еще брынза со своим солоновато нежно сырным вкусом... Короче, все будет очень просто и идеально к утреннему чаю (например). Готовим болгарские милинки.
Баклажан очень популярный и вкусный овощ, который используется в приготовлении очень многих блюд очень многими народами мира. Он подходит и для фарширования и для приготовления гарнира и для холодных и горячих закусок. Эдакий универсал среди овощей. На мой взгляд, еще какой либо вариант его приготовления, никогда лишним не будет и любая хозяйка с радостью воспользуется возможностью приготовить яркое, сочное, вкусное и красивое блюдо легко, быстро и как бы мимо ходом. Сегодня будет именно так. Присоединяйтесь, тем более пока сезон.