| ← Октябрь 2021 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
10
|
||
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
|
18
|
19
|
21
|
22
|
24
|
||
|
25
|
27
|
28
|
29
|
31
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Заливные пироги не случайно пользуются популярностью у очень многих, тем более, вечно занятых, домашних хозяек. Они очень просты и быстры в готовке, вкусны и исключительно вариативны. Причем, вариации на свой вкус, можно делать не только в начинках, но и в тесте. Мой сегодняшний вариант и теста и начинки, по большому счету, продиктован случаем... Грубо говоря, я его слепила из того, что было, или по принципу остатки сладки. Вариант получился очень домашний и исключительно удачный. Попробуйте!
Такими пирожками никого не удивишь не только в Татарии или Башкирии. Эти треугольные пирожки давно уже покорили многие страны бывшего Советского... и далеко за его пределами. Они подкупают не только своей сытностью, но и оригинальным видом и удивительным сочным вкусом. Могут быть эти пирожки из дрожжевого теста, но форма (три угла) и начинка (мясо, картофель, лук) будут неизменны. Эчпочмак точно ни с чем не перепутаешь. Готовим!?