| ← Сентябрь 2022 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
7
|
8
|
9
|
11
|
||
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Лахмаджун, наверное, не требует отдельного представления. Блюдо весьма и весьма известное. Очень часто его называют турецкой пиццей. И вообще его принято ассоциировать именно с турецкой кухней. Что является правильным лишь от части. Происхождение его (это я о блюде), что очевидно даже по названию - это арабская кулинария. Распространение получило очень во многих странах. И видимо особенную популярность именно в Турции... Ну и на здоровье! Ведь там мы имеем возможность бывать чаще!?. Стало быть и попробовать в "оригинаре" шансов больше.