| ← Октябрь 2022 → | ||||||
|
2
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
|
10
|
12
|
13
|
16
|
|||
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
|
24
|
25
|
26
|
28
|
30
|
||
|
31
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Такие пироги было принято выпекать в день приготовления хлеба. Из оставшегося теста. Как лакомство. Такое же простое хлебное тесто, немного сырной начинки и заливка, превращающая пирог практически в праздничное, сочное и ароматное блюдо, которое можно и нужно подавать не просто вместо хлеба, а как самостоятельное блюдо, достойное находить свое почетное место и на завтрак, и на обед и на ужин. Лишь немного свежих овощей и зелени и стол накрыт. Угощайтесь и наслаждайтесь!
Наверное осень! (Хотя по погоде не скажешь!) Наверное навеяло... А иначе с чего такое острое и непреодолимое желание приготовить супчик. Так пусть он будет самым сезонным, самым ароматным, "оранжевым" как и сама "золотая" очень. Итак выбор совершенно очевиден. Будет марак катом... Крем-суп, суп пюре.... или просто ароматное солнце на тарелке. Из самого осеннего овоща в мире... из тыквы и ее оранжевых братьев... батата, чечевицы и моркови. Супер квартет, дополненный специями и любовью. Вот Вам рецепт осеннего, очень популярного и всеми любимого у нас в Израиле "оранжевого" супа. Готовим!