| ← Январь 2023 → | ||||||
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
||
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
|
|
31
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

На самом деле было бы совершенно справедливо назвать этот рулет "Павлова". Именно так же как и тот самый знаменитый торт. Это абсолютный его аналог по вкусу. Та же невероятная невесомость и нежность внутри и та же легкая шуршащая хрустящая корочка снаружи. Лично по мне так рулет готовится значительно проще и быстрее. Корочка тут тоньше, чем у "Павловой" и выпекать меренгу можно совершенно не переживая... просто точно засекая время и при хотя бы частично отсутствии дальтонизма, ориентируясь на легкое изменение цвета. Короче - все очень просто! Очень изящно и вкусно! Самое время, к праздникам, попробовать именно этот рецепт! Присоединяйтесь!
Подобные торты, типа "пенька" или "Рождественского полена", что кстати можно понять и по самому названию, очень популярно печь именно в это время года. Именно в Рождество, именно в канун Нового года. С этим связано множество традиций. Но сегодня я не об этом... Сегодняшний торт не только "своевременен", главное его достоинство это вкус. Насыщенно шоколадный, с разными нотками и оттенками этого любимого вкуса. Очень сочный и... моментально приготовленный, можно и в самый последний момент перед торжеством, из простых продуктов, без всякого намека на какой либо алгоритм. просто смешал, просто добавил уксус, просто испек, разрезал, смазал, свернул и ... шедевр на столе. Угощайтесь и с наступающими Вас!