| ← Июнь 2023 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
|
|
19
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Сегодня я о любимом... О САМОМ любимом! О хлебе. Опять итальянский рецепт, опять самый вкусный хлеб на свете. Пеку фокаччу. Как человек недавно очередной раз посетивший Италию, позволю себе утверждать, что рецепт классический.... Стало быть проверенный не только годами, но и активно используемый самими итальянцами и "отчаянными" итальянскими домохозяйками в том почетном числе. Итак. Присоединяйтесь, пеките и наслаждайтесь. Практически визитная карточка Италии. Фокачча, сэр!
На мой взгляд, этот способ приготовления куриных крылышек, лучший. Ну то есть очень удачный и вкусный. Получается всегда и у всех. Здесь просто невозможно ошибиться. Всегда сочные, ароматные с липко карамельным, душистым пивным соусом-корочкой. Конечно любителям поострее можно и добавить "перчинки", но на мой вкус рецепт идеальный. Баланс сладкого и пряного в сочетании с нежной и нейтральной курицей соблюден полностью. Попробуйте!