| ← Август 2024 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
|
|
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Если Вы любите сырники, они же чизкейки, они же творожные запеканки, они же... этот рецепт точно в Вашу копилку. И уверяю, он станет любимым. Здесь идеально сочетаются и изысканный вкус ванильного чизкейка, и легкая кислинка фруктов, оттеняющая сладость сыра и хрустящая текстура невесомого теста, настолько противоположная нежности и гладкости начинки, что эта разница текстур влюбляет в себя моментально. Огромный бонус это изысканный внешний вид при очевидном минимуме трудо и время затрат. Приступаем!?
Технология приготовления этих булочек очень напоминает приготовление гужеров. Казалось бы те же самые заварные сырные булочки. Но... в силу своей технологической безграмотности. не могу точно объяснить, почему тут, в отличии от гужеров или любых других заварных булок (эклеров, шу, профитролей), не образуется полость специально приспособленная для начинки, здесь получаются полноценные булочки. С очень нежным воздушным мякишем и восхитительной хрустящей корочкой (полагаю, не случайно их готовят не из обычной пшеничной, видимо именно в тапиоки кроется тайна золотого ключика )... плюс пикантный очень сырный вкус... Заинтриговала? Тогда за дело!