| ← Октябрь 2025 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Честно сказать, я помню этот пирог с самого детства. Именно такой был на нашем дачном столе чаще всего. В то время было нормальным не иметь на даче миксеров и прочих, совершенно не заменимых на нынешних кухнях гаджетов, и наличие плиты и духовки было вполне достаточно. А уж венчик - и тогда вообще несколько минут на готовку и все соседи (с которыми, кстати, в те времена с удовольствием все дружили) уже знают к кому сегодня вечером они пойдут скоротать дачный вечерок за вкусным чаем с пирогом и бесконечными разговорами... (о погоде, о природе, об урожаи и новых рецептах, естественно)
Быть может у какой то счастливой хозяйки нет дилеммы кому сегодня угодить из семьи... тому, кто предпочитает шоколадную выпечку, или кому молочные сливочные суфле, краше, предпочтительнее, вкуснее и любимие. Мне повезло меньше. Именно такой выбор я должна делать почти каждый раз перед готовкой десерта. "Почти" - потому, что все таки есть такие рецепты, которые дают мне возможность выразить свое отношение и "примерить" сразу всех... и любителей шоколада и пломбира. И сегодня в этом рецепте, именно такой вариант! Ловите и наслаждайтесь!