| ← Ноябрь 2025 → | ||||||
|
2
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
23
|
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Не буду сейчас написывать текст, где очень убедительно и главное, справедливо, будет рассказано, что приготовлением такого кекса (он же пирог, он же банановый хлеб) очень удобно можно пристроить уже перезрелые и не слишком на вид симпатичные и аппетитные бананы. Это, безусловно, так и есть и..., конечно же, и без меня всем Вам известно. Скажу по другому... для конкретно этого кекса не грех бананы купить специально! И даже дать им созреть... и даже не полениться положить их в крафт-пакет... чтоб переспел, Этот кекс того стоит. Он гениальный. Пробуем и наслаждаемся!