| ← Октябрь 2016 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
6
|
7
|
9
|
||
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
|
|
17
|
18
|
20
|
21
|
23
|
||
|
24
|
25
|
27
|
28
|
30
|
||
|
31
|
||||||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Это удивительно простые в приготовлении и исключительно вкусные пирожные. Конечно, к обычным пирожным корзинкам, приготовленным как правило из песочного теста, да и к вафельным, мы уже давно привыкли. А вот такие слоеные, да еще и не совсем стандартной формовки - это хоть и не эксклюзив, но идея весьма и весьма многообещающая. Слоеное тесто, оно вообще, типа, вне конкуренции... и по вкусу, и по изяществу... да и возможность не готовя его, а просто, не торопясь возвращаясь с работы, купить упаковочку в ближайшем магазине, выбрать любимое, проверенное, 100 процентов гарантированное... разморозить и не высовывая от усталости на плечо язык, с чувством и толком, приготовить на скорую руку маленький домашний шедевр... Вот тут уж точно слоеному тесту соперников нет! Все они (соперники) "сделаны" еще в четверть финале... А уж если есть свое!... Впрочем, агитировать не буду! И без меня... А уж начинку выбрать... так за этим дело не встанет! И заварной крем, и сыры с фруктами... и отдельно выпеченные корзинки, как формочки для салатов, икры, кремов с ягодами.... Ну есть где развернуться! Но сегодня не об этом. сегодня печем с шоколадным франжипаном... и ни капли об этом выборе не жалеем! Потому что вкусно! Хотите попробовать?