| ← Февраль 2017 → | ||||||
|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
9
|
10
|
12
|
|||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
|
|
28
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Не думаю, что этот пирог нуждается в подробном представлении. Полагаю, что такой, или очень похожий, типа небольших порционных, готовил или хотя бы пробовал почти каждый. Особенно, если Вы хоть как то знакомы с татарской кухней - здесь без вариантов! После перемячей, или как нам привычнее, беляшей - это главное блюдо, национальная гордость, тест на "женопригодность" молодых татарочек да и просто очень вкусный большой пирог. Точнее, уж если называть все своими именами, то зур бэлиш. Очень сытный, очень ароматный, очень сочный, очень вкусный и очень простой в приготовлении. Простое тесто, простая, доступная начинка, несколько часов томительного ожидания, минимум физических затрат и... Вас ждет потрясающее блюдо. Можете и гостям подать! Никто не откажется! Поверьте!