| ← Февраль 2017 → | ||||||
|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
9
|
10
|
12
|
|||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
|
|
28
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Традиция печь воздушные, нежные, сдобные булочки есть у очень многих народов. Ну, наверное, в европейских странах эти самые булочки чуть более пряные, чем наши привычные... бабушкины. Вот и эти традиционные австрийские булочки, на мой взгляд, чуть белее изощренные, что ли. Тем более, что, как правило их начиняют джемом (то сливовым, то яблочным), тесто ароматизируют ванилью и цитрусом, да и подают изысканно, поливая ванильным соусом. Очень хочу предложить Вам вариант наименее хлопотный, но по своей задумке и исполнению, ничуть не менее эффектный , ароматный и очень вкусный. Начинку не будем кропотливо и трудолюбиво запихивать в каждую булочку отдельно, да и соус приготовим так, что он сам приготовится, причем одновременно с булочками. Приступим!?