| ← Апрель 2017 → | ||||||
|
2
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
|
|
10
|
11
|
12
|
14
|
15
|
16
|
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|||
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Подобные лепешки есть кухнях очень многих народов. Лично для меня подобная информация - это что то типа знака качества. Небольшие изменения в ингредиентах для теста, немного фантазии с начинками и тут и друзья с Кавказа и товарищи с Молдовы признают что это их... национальное, с детства знакомое. Как правило разница очень несущественная... именно в начинках да и , пожалуй, в толщине раскатки и способе подачи. Так что не буду претендовать ни на чье национальное и тем более на авторство. Итак просто лепешки. На кефире. С начинкой (сегодня картофельной). Быстрые. Вкусные! По-моему, добавить нечего!
Вкус и цвет этих булочек перепутать совершенно невозможно. Это бренд! Что за химические реакции происходят в тесте во время отваривания его в содовом растворе... ума не приложу! Но результат... Ну разве это не достойно восхищения, когда цвет не просто золотистый, а с таким изыскано насыщенным коричневатым оттенком... когда снаружи булочки хрустящие и даже плотные, а надкусив, понимаешь, что внутри то они нежные при нежные... когда на коричневом фоне корочки почти как ранки, просвечивает контрастно белое воздушное тесто. Описать это невозможно! Можно только взять и попробовать... Так что этот простой рецепт нам в помощь!