| ← Февраль 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Гужеры довольно известное и популярное блюдо (точнее все же закуска) во Франции. Задумывались они как сырные булочки к вину. Сырная тарелка, гужеры, вино... Эстеты! Несколько позднее появилась идея их начинять. По типу эклеров. Идея на поверхности. Если есть булочка с пустой полостью логично ее заполнить. Например, всякого рода салатами или так называемыми намазками, или икрой, в конце концов... Хоть не эстеты, но тоже-ж не лыком шиты! Готовятся гужеры до безобразия быстро и просто. Тесто всем знакомое. Заварное. А значит вкусное и простое. Итак.
Слоеные лепешки с разными начинками очень распространены у многих народов мира. Название катлама несколько обобщенное, но зато сразу понимаешь о чем идет речь и как это в результате будет вкусно. Начинки, кстати сказать, действительно бывают разные. Очень распространено делать просто с луком. Часто делают с картофелем, сыром, жареным луком и овощами. Вполне возможно и вовсе без начинки, просто сделав прослоенную маслом лепешку. Даже катламой с маком и сахаром теперь мало кого удивишь. Но лично я предпочитаю мясную. Такую приготовишь и тут тебе целый обед. И вкусно и сытно и не сложно .