| ← Сентябрь 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
9
|
10
|
12
|
||
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
||
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

В Сицилии такое печенье знает каждый. Его не только там знают и любят! Им гордится... и как оно обычно бывает, в таких случаях, они (в смысле сицилийцы) абсолютно убеждены, что повторить их рецепт этого печенья, совершенно невозможно. И тебе погода не та, и природа не айс сегодня, да и сам миндаль ну , что греха таить, совсем не тот... Ну и не будем с ними спорить! Сделаем по этому простому рецепту и уверяю... не пожалеем! Будет очень вкусно и разницу (мы, простые не сицилийцы) точно не заметим!
Помню не так давно, я и слушать не могла, ни пробовать, ни нюхать чего бы то ни было с кокосовой стружкой. Теперь, попробовав и поэкспериментировав с ней выпечку азиатской кухни и просто пироги и штрейзель и малаби и еще энное количество рецептов, я ее фанат. И этот пирог один из любимых. Он довольно нейтральный по вкусу и кокос здесь, лишь небольшой ароматический и текстурный акцент. Очень изысканный и ненавязчивый. Попробуйте! И если Вы не любите кокосовую стружку Вы передумаете, а если любите - Вы тем более по адресу.