| ← Июнь 2022 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
|
13
|
14
|
16
|
17
|
19
|
||
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Булочками эту выпечку называю только потому, что тесто дрожжевое и знание этого нюанса вынуждает... Вообще - это пирожное. И по виду и по вкусу. Простое, элегантное, очень вкусное и исключительно шоколадное! Все, как мы любим. И тесто и начинка и крем-глазурь сверху. Конечно, вкус у этих шоколадов (простите) можно и нужно... Типа, сверху черный, внутри типа белый или шоколад с алкогольным ароматом и кофейно-шоколадный вкус теста. Ну, очень вкусно... Всем шокоголикам и сочувствующим точно сюда!
Сегодня немного о магии и волшебстве... О магии и волшебстве в кулинарии. Это когда из чего то доступного и малого можно получить нечто вкусно праздничное и еще много... Это то самое, что в наших народных называлось каша из топора. В данном случае уже изначально все более изыскано. Будет и не каша и не из топора... Из простой плитки шоколада готовим мусс. Воздушный, пышный, стойкий. И в пир и в мир... наслаждаетесь хоть просто так, с большой ложкой в руках, а хотите, так и в торт прослойкой, хоть в эклер начинкой..