| ← Январь 2023 → | ||||||
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
||
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
22
|
|
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
|
|
31
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Курица удивительно благодатный продукт. Сама по себе она не сказать, что обладает ярко выраженным вкусом, но вот вкусы других продуктов, предлагаемых ей в "друзья" воспринимает, перенимает и усиливает, весьма охотно. Очень интересный вариант дружбы курицы и пива, предлагают немцы. Соединив их вместе и добавив еще некоторые штрихи, позаимствованные у братьев-китайцев, получается просто маленький куриный шедевр. Сочный, ароматный, очень вкусный.
Меня всегда очень привлекала итальянская выпечка. Конечно же, в первую очередь, вкусом. Но удивительным было всегда то, что создается этот вкус из очень простых и доступных ингредиентов. По моему - это самая главная черта итальянской кухни. Когда быстро, просто, типа, дунул, плюнул и на меньшее, чем как шедевр в итоге никто и не согласен. Это печенье из той же серии. Очень ароматное, сочное (для печенья почти нонсенс), и хрустящее и нежное одновременно и... всего за несколько минут. Ура!