| ← Октябрь 2016 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
6
|
7
|
9
|
||
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
|
|
17
|
18
|
20
|
21
|
23
|
||
|
24
|
25
|
27
|
28
|
30
|
||
|
31
|
||||||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Не самое распространенное название... ну, по крайней мере, в наших краях. Да и на слух пока не очень привычно. Зато как откроешь интернет, так на тебя прямо обрушивается информация и об авторе, который придумал эти пирожные и о том как он горд (кстати сказать, есть от чего) своим изобретение и о том "гибридом" чего является краффин. Такое ощущение, что уже минимум треть населения земного шара, как минимум лично знакомы с Ри Стивеном. А пирожные и правда великолепны. Очень нежно слоистые, сверху слегка хрустящие, пушистые и мягенькие внутри, долго не черствеющие, необыкновенно симпатичные и... просто располагающие придумать им все новую и новую начинку или прослойку, сегодня приготовить их повыше (в бум. стаканах), а завтра чуть пониже, как раскрывшийся бутон розы (в металлических формах для маффин). Ох, есть где проявить свою фантазию, думаю эта любовь на долго! Присоединяйтесь! Не пожалеете!
Спорить не буду, и сама понимаю, что из такого набора продуктов что то не слишком вкусное, приготовить просто не удастся! Все верно! Будет однозначно вкусно... Даже если Вы сегодня не в ударе... и у Вас вовсе не миндаль, а грецкие.... и не черный шоколад, а молочный... не чипсы белого шоколада, а изюм... не сливочное масло, а растительное - все равно это печень будет восхитительным. Пусть не совсем таким как тут, но... это не значит, что хуже.... Тем более, что корицу, мускат, гвоздику, ваниль, немного соли и перца, бадьян, имбирь.... аль еще какой ароматный и тонкий нюанс, всегда найдется на Вашей кухне, не чуть не хуже, чем нужная карта у фокусника в рукаве. Итак! Сегодня мой вариант любимого печенья и приглашение для Вас воспользоваться либо им... либо Вашей фантазией на эту шоколадную тему. И не отказывайтесь!