| ← Декабрь 2017 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
||
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
24
|
|
|
27
|
28
|
29
|
31
|
|||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Не могу с уверенностью утверждать, что идея в блинное тесто добавить сыр, принадлежит именно голландцам. Но идея гениальная. И беря во внимание, что сыр - это голландское все! С удовольствием поверю в их авторство! Действительно замечательно вкусно и удобно нажарить блинов уже с начинкой. Все так просто блины и тянущийся ароматный сыр с зеленью в одном "флаконе". Быстро, просто и вкусно. А уж если еще и соус... или просто со сметанкой! А уж с икрой или соленой рыбкой - это вообще - жизнь удалась. По моему, печь надо! Срочно! Пусть домашние порадуются и полакомятся домашними блинчиками с новым (голландским) акцентом и звучанием.
Штоллены последние года стали исключительно популярны не только в самой Германии, но и буквально во всем мире. Эти насыщенные и ароматом и специями и сухофруктами кексы, щедро присыпанные белоснежной сахарной пудрой, просто первая ассоциация с Рождеством. Тем более прекрасно, что среди неимоверно огромного количества рецептов штоллена (причем всегда единственно правильных) есть еще и творожные. Они и легче готовятся и намного быстрее. А самое приятное, что настаивать их (а точнее выдерживать... и их и характер) совсем не обязательно целый месяц. 10-14 дней достаточно. А если приготовить порционные - так и через ночь они идеальны. И если Вы забыли или не успели испечь штоллен заранее, творожный штоллен для Вас! Тем более, что лично на мой вкус, да и на вкус всех моих домашних, он однозначно вкуснее. Правда! Можете проверить! Прямо сейчас.