| ← Январь 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
|
|
11
|
13
|
14
|
15
|
17
|
||
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
||
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
31
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Из моего опыта, этот суп единственный, вкус которого описать не могу. Замечу, что не я одна. Это его знаковая черта. Никто не может точно описать (видимо, это и есть пятый вкус... почти умами), но все в один голос утверждают, что очень вкусно. Присоединяюсь на все 100. Вкусно, и совершенно непонятно на что похоже. Чтобы понять нет никаких вариантов, кроме как попробовать. И уж если нет возможности для этого срочно лететь в Польшу, или скажем в Закарпатье, то вывод напрашивается сам собой! Надо готовить! Тем более, что рецепт элементарный, хоть и с течением времени оброс кое какими подробностями, но все равно его первый (самый) вариант был призван произвести не то впечатление, которое мы ждем от еды вообще и от ресторанной тем более. Но, как и многие мировые кулинарные бренды, получился и случайно и под девизом "чем хуже, тем...". Итак, все дело в (волшебных пузырьках) в закваске, которая хоть и готовится элементарно, о ней все же надо позаботится заранее.