| ← Октябрь 2021 → | ||||||
|
1
|
3
|
|||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
5
|
6
|
7
|
10
|
||
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
|
18
|
19
|
21
|
22
|
24
|
||
|
25
|
27
|
28
|
29
|
31
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Выпечка под названием Гата или Кята очень известна и популярна не только в Армении, но и по всему Кавказу. За право считать ее своим национальным достоянием борется не одна страна. Лично я узнала способ ее приготовления в Армении и потому она для меня армянская. Готовят ее и на дрожжевом тесте и не только в форме печенья, но и как круглую лепешку. Начинка тоже бывает со своими вариантами... не многими, но... Либо просто хориз из масла, муки и сахара, либо... все тоже плюс дробленный грецкий орех. Вкусно и так и так. Но сегодня именно тот вариант, который слово в слово был записан, проверен и полюблен с тех самых времен... с той самой поездки.