| ← Октябрь 2022 → | ||||||
|
2
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
9
|
||
|
10
|
12
|
13
|
16
|
|||
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
|
24
|
25
|
26
|
28
|
30
|
||
|
31
|
||||||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Конечно, главное в этом блюде не сам рецепт (тесто тут самое простое и традиционное. Банальный бисквит, причем без лишних теледвижений в виде разделения белков и желтков) здесь "рулит" идея. Очень простая. Тут либо по вкусовым предпочтениям, либо по остаточному принципу. На одном тесте, за один "забег" в духовку сразу несколько пирогов. Вариантов миллион. Тут только успевай следить за полетом фантазии. Фруктовые, ягодные, из сухофруктов, шоколадные, кармельные и... ты ды... Все в твоих руках, все в твоей голове, все в твоих остатках... Пеки, угощай и... наслаждайся произведенным эффектом!
Такие пироги было принято выпекать в день приготовления хлеба. Из оставшегося теста. Как лакомство. Такое же простое хлебное тесто, немного сырной начинки и заливка, превращающая пирог практически в праздничное, сочное и ароматное блюдо, которое можно и нужно подавать не просто вместо хлеба, а как самостоятельное блюдо, достойное находить свое почетное место и на завтрак, и на обед и на ужин. Лишь немного свежих овощей и зелени и стол накрыт. Угощайтесь и наслаждайтесь!