Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пирог с шоколадной карамелью и грушами

Пирог с шоколадной карамелью и грушами 2015-09-11 18:53 Когда речь идет о кондитерских изделиях, для меня есть несколько слов-манков, на которые я просто волей не волей делаю стойку. Шоколадный, безовый, хрустящий и карамельный - вот "мой удав" на который я стопроцентно реагирую. И если в десерте есть что нибудь из вышеперечисленного, то уже нет никаких оправданий и шансов пройти мимо такого рецепта. Это уже не рецепт - это диагноз. Так и в этом пироге. тесто хрустящее, а карамель не только здесь главная, ...

2015-09-12 10:00:57 + Комментировать

Абрикосовый пирог с апельсиновой карамелью

Абрикосовый пирог с апельсиновой карамелью 2015-08-22 09:58 Сегодня очень простой, эффектный, демократичный, очень летний, ароматный и нежный пирог. Делать его очень легко, фрукты и орехи в нем подбираются под свой вкус и сезон, а удовольствие и вкусовое и эстетическое всегда гарантировано. Тесто и само получается ароматным, сочным и пушистым, а уж после пропитки соками абрикосов и апельсиновой карамелью бисквит просто выше всяких. Даже если этот пирог первый, что Вы решили приготовить в Вашей кулинарной к...

2015-09-07 09:04:14 + Комментировать

Итальянский хлеб Гармошка

Итальянский хлеб Гармошка 2015-09-04 17:03 С каким же удовольствием я сегодня приглашаю Вас попробовать еще один очень вкусный и по детски очаровательный хлебушек. Итальянский хлеб гармошка. Именно под таким названием я столкнулась с этим рецептом первый раз. Да же не буду подбирать слова. просто влюбилась! Сначала - только в картинку. Потом в сам хлеб. А как не влюбится, если он такой сливочный, ароматный, воздушный, нежный и такой мило очаровательный? Он и правда похож на гармошку. Уж не знаю на сколько ...

2015-09-05 12:01:32 + Комментировать

Миндальный пирог с инжиром

Миндальный пирог с инжиром 2015-08-14 18:26 Живя в очень жаркой стране, перечисление достоинств летнего времени у меня точно не займет много времени. солнце, жара и все такое. ну точно не мои фавориты! А вот, то что это сезон фруктов - это да! Это мой праздник, жирный такой плюс и огромное удовольствие! Особенно это касается инжира. век свежего инжира крайне короток, около полутора месяцев, и так и хочется успеть приготовить из него все! Эта гениальная, наверное одна из самых, самых древних ягод из всех (н...

2015-09-04 17:01:41 + Комментировать

Шарлотка

Шарлотка 2015-08-28 16:53 Возможно ли представить еще более привычный, известный, полюбленный буквально каждым еще в детстве и еще более традиционный, чем шарлотка, рецепт вкусного яблочного пирога! Ответа я даже не жду! Естественно он (ответ) однозначен и мне хорошо известен! Но попытки хозяйками довести этот рецепт до совершенства будут продолжаться всегда. Ведь не за один же день шарлотка-мать (классическая. с которой все начиналось) превратилась из пирога приготовленного из белого хлеба с заварным крем...

2015-08-29 20:01:22 + Комментировать

Пирог со свеклой и козьим сыром

Пирог со свеклой и козьим сыром 2015-08-07 17:12 Довольно не традиционно использовать свеклу в пирогах. Вот в супах, в салатах. пожалуйста! А в пирогах. а Вы попробуйте! Уверена, будите приятно удивлены! И если уж сочетанием свеклы с козьим сыром (ах, и почему же не я его придумала! Оно (сочетание) - гениально) это по меньшей мере французская классика, то добавление к ним хрустящего, рассыпчатого, нежного слоеного теста - это просто победный штрих! Тем более, что свеклу мы как и положено будем предваритель...

2015-08-24 04:00:55 + Комментировать

Абрикосовый пирог с апельсиновой карамелью

Абрикосовый пирог с апельсиновой карамелью 2015-08-22 09:58 Сегодня очень простой, эффектный, демократичный, очень летний, ароматный и нежный пирог. Делать его очень легко, фрукты и орехи в нем подбираются под свой вкус и сезон, а удовольствие и вкусовое и эстетическое всегда гарантировано. Тесто и само получается ароматным, сочным и пушистым, а уж после пропитки соками абрикосов и апельсиновой карамелью бисквит просто выше всяких. Даже если этот пирог первый, что Вы решили приготовить в Вашей кулинарной к...

2015-08-22 19:00:51 + Комментировать

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог 2015-07-31 16:57 Звучит, конечно, немного странно, но если обычно принято делать заготовки на зиму, то у меня все наоборот. Я, вот уже который год (а именно ровно столько, сколько живу в жаркой стране, делаю заготовки на лето! А именно одну заготовку. а точнее одного. - слоеного теста! Ну вот кроме шуток! Я его реально сразу во весне делаю порций 5-6, делю, как и рассказывала, каждую порцию делю на 3, замораживаю и . что называется, сплю спокойно! Я тихо счастлива и удовлетворена. теперь ...

2015-08-22 14:01:42 + Комментировать

Миндальный пирог с инжиром

Миндальный пирог с инжиром 2015-08-14 18:26 Живя в очень жаркой стране, перечисление достоинств летнего времени у меня точно не займет много времени. солнце, жара и все такое. ну точно не мои фавориты! А вот, то что это сезон фруктов - это да! Это мой праздник, жирный такой плюс и огромное удовольствие! Особенно это касается инжира. век свежего инжира крайне короток, около полутора месяцев, и так и хочется успеть приготовить из него все! Эта гениальная, наверное одна из самых, самых древних ягод из всех (н...

2015-08-15 11:11:17 + Комментировать

Средиземноморский овощной пирог

Средиземноморский овощной пирог 2015-07-23 20:06 Само название - Средиземноморский овощной - уже предполагает использование и оливок и томатов и баклажанов и кабачков и зелени и кедровых орешек и болгарского перца. да и и разных видов сыров тоже. Именно эти овощи очень характерны для всей средиземноморской кухни. Причем, лично для меня, самое приятное, что при таком овощном разнообразии это совсем даже не рагу (или соте, или аджапсандали, где все овощи хоть и очень вкусны и ароматны, но уже в очень задумчи...

2015-08-08 21:00:53 + Комментировать