← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 7 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Уникальные кулинарные рецепты с фото, видео и подробными пошаговыми описаниями. Все рецепты приготовлены своими руками. Закуски, салаты,первые и вторые блюда,выпечка,тортики,пирожки и пирожные, к празднику и на каждый день на ФотоКулинария.
Статистика
+1 за неделю
Пирог со свеклой и козьим сыром
Пирог со свеклой и козьим сыром 2015-08-07 17:12 Довольно не традиционно использовать свеклу в пирогах. Вот в супах, в салатах. пожалуйста! А в пирогах. а Вы попробуйте! Уверена, будите приятно удивлены! И если уж сочетанием свеклы с козьим сыром (ах, и почему же не я его придумала! Оно (сочетание) - гениально) это по меньшей мере французская классика, то добавление к ним хрустящего, рассыпчатого, нежного слоеного теста - это просто победный штрих! Тем более, что свеклу мы как и положено будем предваритель...
Тесто дрожжевое на сметане
Тесто дрожжевое на сметане 2015-07-16 18:25 Итак, я опять с дрожжевым тестом. Сколько я их уже перепробовала и сама сосчитать не могу, но твердо знаю, что и это не последнее. И это не смотря на то, что тесто просто нереально понравилось и мне и всем, кто пробовал выпечку из него. Ну явно выделяется из общего ряда своей восхитительной, особенной пышностью и воздушностью, мягкостью и нежностью. Просто пуховое тесто получается. Вкусное, тающее во рту и такое ароматно сливочное. Такое тесто, конечно, не будешь...
Абрикосовый пирог
Абрикосовый пирог 2015-07-31 16:57 Звучит, конечно, немного странно, но если обычно принято делать заготовки на зиму, то у меня все наоборот. Я, вот уже который год (а именно ровно столько, сколько живу в жаркой стране, делаю заготовки на лето! А именно одну заготовку. а точнее одного. - слоеного теста! Ну вот кроме шуток! Я его реально сразу во весне делаю порций 5-6, делю, как и рассказывала, каждую порцию делю на 3, замораживаю и . что называется, сплю спокойно! Я тихо счастлива и удовлетворена. теперь ...
Капуста маринованная (быстрого приготовление)
Капуста маринованная (быстрого приготовление) 2015-07-07 15:12 По прошествии стольких лет проведенных (с удовольствием) на кухне вынуждена констатировать, что в кулинарии у меня две пламенные страсти. Готовить (а точнее печь) я больше всего люблю выпечку, а вот есть предпочитаю маринованное. Вопрос. и почему все так не справедливо! Почему все самое вкусное далеко не самое полезное! Мне кажется, что маринованное я могу есть и на завтрак и на десерт, но . Просто жизнь вынуждает держать себя в руках (а в моем...
Средиземноморский овощной пирог
Средиземноморский овощной пирог 2015-07-23 20:06 Само название - Средиземноморский овощной - уже предполагает использование и оливок и томатов и баклажанов и кабачков и зелени и кедровых орешек и болгарского перца. да и и разных видов сыров тоже. Именно эти овощи очень характерны для всей средиземноморской кухни. Причем, лично для меня, самое приятное, что при таком овощном разнообразии это совсем даже не рагу (или соте, или аджапсандали, где все овощи хоть и очень вкусны и ароматны, но уже в очень задумчи...
Печенье "Шоколадные чипсы"
Печенье "Шоколадные чипсы" 2015-07-06 22:27 Очень простой, вкусный и популярный рецепт шоколадного печенья, рожденного в Америке, но очень быстро разошедшийся и и очень прочно обосновавшийся во всем мире. Лично я встречала эти печенья во многих странах мира. где они чуть площе, где как у меня, такими привычными советскому взгляду пышными пряничками, где еще и с добавлением орешек, а где без. но везде очень вкусные, очень шоколадные, тающие во рту. Ну как можно отказаться от таких, я совершенно не...
Тесто дрожжевое на сметане
Тесто дрожжевое на сметане 2015-07-16 18:25 Итак, я опять с дрожжевым тестом. Сколько я их уже перепробовала и сама сосчитать не могу, но твердо знаю, что и это не последнее. И это не смотря на то, что тесто просто нереально понравилось и мне и всем, кто пробовал выпечку из него. Ну явно выделяется из общего ряда своей восхитительной, особенной пышностью и воздушностью, мягкостью и нежностью. Просто пуховое тесто получается. Вкусное, тающее во рту и такое ароматно сливочное. Такое тесто, конечно, не будешь...
Шоколадный кекс с красным вином
Шоколадный кекс с красным вином 2015-06-25 20:01 Иногда бывает ну как то особенно жалко, что не умею фотографировать. да и нет еще таких камер! Т.е. не умею я этого делать всегда, а вот особенно жалко бывает именно в таких случаях как этот. когда ну прямо очень очень хочется передать всю шелковистость и бархотность шоколадной текстуры этого кекса, его легкую винную терпкость и коричную теплоту, различные оттенки вишневых привкусов идеально сочетающихся с шоколадной горечью, когда как то особенно хочется пе...
Капуста маринованная (быстрого приготовление)
Капуста маринованная (быстрого приготовление) 2015-07-07 15:12 По прошествии стольких лет проведенных (с удовольствием) на кухне вынуждена констатировать, что в кулинарии у меня две пламенные страсти. Готовить (а точнее печь) я больше всего люблю выпечку, а вот есть предпочитаю маринованное. Вопрос. и почему все так не справедливо! Почему все самое вкусное далеко не самое полезное! Мне кажется, что маринованное я могу есть и на завтрак и на десерт, но . Просто жизнь вынуждает держать себя в руках (а в моем...
Печенье "Шоколадные чипсы"
Печенье "Шоколадные чипсы" 2015-07-06 22:27 Очень простой, вкусный и популярный рецепт шоколадного печенья, рожденного в Америке, но очень быстро разошедшийся и и очень прочно обосновавшийся во всем мире. Лично я встречала эти печенья во многих странах мира. где они чуть площе, где как у меня, такими привычными советскому взгляду пышными пряничками, где еще и с добавлением орешек, а где без. но везде очень вкусные, очень шоколадные, тающие во рту. Ну как можно отказаться от таких, я совершенно не...