Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Пряничный
торт с бананами

Ингредиенты:
- Пряники шоколадные – 500г
- Сметана – 500г
- Сахарная пудра – 100г
- Банан – 2 шт.
- Грецкие орехи



Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.



Рецепт: Картофельные розочки

Ингредиенты:
- 4 больших картофелины
- сыр камамбер 200 гр
- 1 яйцо
- сливочное масло
- соль
- перец черный и красный

Из большиx картофелин сварить и сделать пюре .
В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и взбитое яйцо.



Рецепт: Суп с клецками на курином бульоне

Ингредиенты:
- 1/4 часть курицы,
- 2 луковицы,
- 1 яйцо,
- 20 г сливочного масла,
- 3 ст. ложки муки,
- 1 морковь,
- растительное масло,
- соль

Приготовление:
В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон процедить.

В миску выложить желток от яйца , добавить размягченное сливочное масло, молоко, муку. И взбитый до бела белок. Все хорошо взбить и посолить.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное