Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты
Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".

Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Творог с овощамиТворог с овощами
Ингредиенты: - Творог 1 пачка - Помидор 1 шт. - Зелень петрушки, укропа, салат - Майонез для заправки Способ...[продолжение]
Горячий шоколадГорячий шоколад
Ингредиенты: - 1 стакан молока, - 1 столовая ложка какао, - 2 столовые ложки сахара, - 1 чайная ложка крахмала, - 2 желтка...[продолжение]
Сочная горбуша (жареная)Сочная горбуша (жареная)
Ингредиенты - Масло сливочное 200 г - Зелень (петрушка, укроп) по 1 пучку - Горбуша - 3 яйца - Мука - Панировочные сухари ...[продолжение]



Рецепты из нашего архива

Дыня маринованная
Ингредиенты: - пробланшированных, порезанных кусочками дынь - 4 кг, - сахара - 490 г, - уксусной кислоты 80%-й...[продолжение]
Варенье из дыни
Ингредиенты: - свежих дынь - 5,2 кг, - сахара - 4,1 кг, - лимонной кислоты - 15-20 г, - ванилина - 0,3 г...[продолжение]
Мед из дыни
Дыни с нежной мякотью тщательно моют, разрезают пополам, удаляют семена, выбирают мякоть и измельчают ее ножом или пропускают...[продолжение]
Повидло из дыни и яблок
Ингредиенты: - 330 г пюре из дыни, - 470 г яблочного пюре, - 600 г сахара...[продолжение]
Цукаты из дыни
Для цукатов отбирают дыни с плотной мякотью. Плоды тщательно моют холодной водой и очищают от кожицы, снимая слой толщиной не...[продолжение]
Арбузный мед по - украински
Арбузы вымыть, разрезать на 4 части над тазом (чтобы не пропадал сок)...[продолжение]
Варенье из арбузных корочек
Ингредиенты: - 1 кг корок — 1,2 кг сахара, - полторы ч. ложки питьевой соды, - ванилин...[продолжение]
Цукаты из арбузных корок
Ингредиенты: - 1 кг корок - 1,5 кг сахара - 4 стакана воды при варке...[продолжение]
Соленые арбузы
Ингредиенты: Для рассола: - ведро холодной воды - 400 г соли - 1,2 кг сахара...[продолжение]
Мармелад из дыни
Ингредиенты: - 1 кг дыни - 1 кг сахара. Очистить спелую дыню, нарезать мелкими кусочками и варить на слабом огне,...[продолжение]
Арбуз маринованный
Ингредиенты: - 1 л воды, - 1 столовая ложка соли, - 1 столовая ложка сахара, - 2 чайных ложки уксусной эссенции...[продолжение]
Слива маринованная
- 3кг сливы залить кипящим маринадом на 1 сутки. Затем маринад слить,закипятить и снова залить сливу.Так в течение 4 дней...[продолжение]
Как солить рыбу....
Крупных лещей пластуют (разрезают вдоль хребта по спинке и вынимают внутренности), чешую не счищают...[продолжение]
Как солить зелень
Зелень укропа и петрушки порезать, можно добавить порезанный полосками сладкий салатный перец...[продолжение]
Как солить грибы
Засаливают пластинчатые грибы (причем только их шляпки) - грузди белые и черные, зеленушки, рядовки (сыроежки), рыжики и лисички...[продолжение]

Приятного Вам аппетита!
Также Вы можете посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами

В избранное