Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты
Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".

Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Канапе с яйцом и копченым лососемКанапе с яйцом и копченым лососем
Ингредиенты: - 125 мл майонеза - 1 мелко нарубленное сваренное вкрутую яйцо - 1 ст...[продолжение]
Сэндвичи с яйцом и салатомСэндвичи с яйцом и салатом
Ингредиенты: - 150 мл майонеза - 4 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных мелкими кубиками - 1 веточка сельдерея, нарезанная...[продолжение]
Салат весенний «Зеленая пасха»Салат весенний «Зеленая пасха»
Ингредиенты: - 400 г зеленого горошка, - свежего или размороженного 1/2 стакана тертого козьего сыра - 1 ст...[продолжение]



Рецепты из нашего архива

Пирог с маслинами и брокколи
Ингредиенты: - тесто дрожжевое готовое - 250 г - перец сладкий желтый и красный - по 1 шт...[продолжение]
Магрибский пирог с миндалем и грушами
Ингредиенты: - 1,5 стакана муки - 2 ст. л. сахара - 3 яйца - 150 г сливочного масла - 200 г сырого очищенного...[продолжение]
Шоколадный пирог
Ингредиенты: - сливочное масло - 150 г - яйца - 4 шт...[продолжение]
Пирог со свеклой и клюквой
Ингредиенты: Для теста: - мука пшеничная - 3 1/2 стакана - дрожжи - 50 г -маргарин - 50 г - молоко - 1 стакан - сахар...[продолжение]
Макрель по-индийски
Ингредиенты: - 4 больших макрели - 1 ч. ложка порошка куркумы - 1 ст. ложка лимонного сока - 4 ч...[продолжение]
Индейка по - гречески
Ингредиенты: - 500 г филе индейки, - 2 столовые ложки лимонного сока, - 1 луковица, - 2 столовые ложки оливкового...[продолжение]
Рыбный суп с креветками
Ингредиенты: - креветки – 250 г - рыбная обрезь – 500 г - лук репчатый – 2 шт. - растительное масло – 1 ст...[продолжение]
Рулетики из индейки
Ингредиенты: - 800 г грудки индейки, порезанные на тонкие ломтики, - соль, - молотый черный перец, - 2 цуккини, -...[продолжение]
Хозяйке на заметку
На кухне - Чтобы не трескалась клеенка нужно ее время от времени протирать смесью молока и уксуса...[продолжение]
Как правильно выбрать качественное мясо?
Как правильно выбрать качественное мясо? Не для кого не секрет, что именно этот продукт должен присутствовать в рационе...[продолжение]
Блюда из рыбы
Рыба по-польски Кусочки рыбы подобной минтаю, нарезанный лук выложим на сковороду с добавлением растительного...[продолжение]
Жаркое в горшочках
Ингредиенты: - 500 г говядины, - 50 г сливочного масла, - 1 морковь, - 1 луковица, - 120 г томат – пасты, - 50 г...[продолжение]
Пирог с капустой и яйцом
Ингредиенты: - 1 средний кочан капусты - 2 ст. л...[продолжение]
Жареная курица с лимоном
Ингредиенты - 1 курица (цыпленок-бройлер) (около 3,1 кг), потроха и шейку оставить для другого блюда - 4 тонких ломтика...[продолжение]
Суп-лапша с курицей
Ингредиенты: - 1 куриное филе грудки, - 1 морковь, - 1 луковица, - 1,5 литр куриного бульона, - 1 яйцо, - 100-150 г...[продолжение]

Приятного Вам аппетита!
Также Вы можете посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами

В избранное