Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты
Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".

Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Клубничная "кожа"Клубничная "кожа"
Ингредиенты: - Клубника – 700 гр - Свежий базилик – около 40 листов - Сахар – 1/2 стакана - Лимонный сок – 1 столовая...[продолжение]
Солянка из капусты с грибамиСолянка из капусты с грибами
Ингредиенты: - грибы - 500 г, - капуста - 500 г, - огурцы соленые или маринованные - 2 шт, - лук репчатый - 1 шт, -...[продолжение]
Лимонный рулет с кремомЛимонный рулет с кремом
Ингредиенты: Бисквит: - 1/4 стакана молока - 2 столовых ложки сливочного масла - 3/4 стакана муки - 1 чайная ложка...[продолжение]



Рецепты из нашего архива

Тертый ореховый торт «Менуэт»
Ингредиенты: - 400 г сливочного масла, - 4 яичных желтка, - 1 стакан сахарного песка, - 1 ст. ложка коньяка, - 2 ч...[продолжение]
Кабачковые оладьи
Ингредиенты: - 1 средний кабачок, - 2 яйца, - 2 моркови, - растительное масло, - соль, - сахар, - сода, - мука, - 0,5 стакана молока...[продолжение]
Фаршированные кальмары
Ингредиенты: - 1-1,5 кг тушек кальмаров, - 100 г риса, - кукуруза, - зеленый горошек, - 2-3 яйца...[продолжение]
Паштет печеночный
Ингредиенты: - 0,5 кг свежей печенки, - 3 стакана молока, - 1 луковица, - 1 морковь, - 200 г сливочного масла, - 1 ст...[продолжение]
Маракуйя - страстная гранадилла
Фрукт маракуйя – плод страстоцвета съедобного. Maracuj – его португальское название...[продолжение]
Закусочка лимонная
Ингредиенты: - Лимон — 1 шт - Сыр твердый — 50-100 г - Шоколад черный (1/4 плитки) - Сахар-песок — 3 ст. л...[продолжение]
Трюфеля
Ингредиенты: - Шоколад темный (3 плитки по 100 г) — 3 шт - Молоко сгущенное (не вареная) — 1 бан...[продолжение]
Фруктовый салат с ликером Амаретто
Это итальянский рецепт под названием Macedonio di Frutta. Для него могут использоваться любые фрукты. Итак, замочить в 5 ст.л...[продолжение]
Печенье "Амаретти"
Разогреть духовку до 170 гр С. В большой миске взбить 4 яичных белка в крепкую пену. Аккуратно добавить 340 г молотого миндаля и 340 г сахарной пудры...[продолжение]
Итальянский коктейль "Ночные мечты"
Подготовить пустой бокал для коктейля, положив его на 10 мин в морозилку...[продолжение]
Десерт "Тирамису"
Его можно подавать в одной форме или в 10 порционных чашках. Смешать 290 мл крепкого кофе и 175 мл ликера амаретто...[продолжение]
Молочный коктейль с амаретто
Взбить в блендере 60 мл ликера амаретто, 60 мл молока и 1 стакан ванильного мороженого. Разлить по бокалам...[продолжение]
Запеченная хурма с амаретто
Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать сладкую хурму пополам и положить в форму для запекания срезом вверх...[продолжение]
Вишни в амаретто
Положить 500 г свежей вишни, очищенной от косточек, в кастрюлю, добавить 2 ст л ликера амаретто и 2 ст л воды. Довести до кипения...[продолжение]
Амаретто с кока-колой
Наполнить высокий бокал хайбол льдом и налить 50 г амаретто. Долить кока-колой. Украсить бокал 2 кружочками лимона...[продолжение]

Приятного Вам аппетита!
Также Вы можете посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами

В избранное