Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты моей бабушки

  Все выпуски  

Рецепты моей бабушки: Рождественские рецепты - Подчеревина и холодец


Подчеревина варено-запеченная 

подчеревина 

Подчеревина, лавровый лист, черный перец, соль  Подробнее >>

Холодец

холодец 

на 5-тилитровую кастрюлю: 3 кг говяжьих качалок, 2 луковицы, 2 моркови, 1-2 лавровых листа, 4 крутых яйца , 2 ст. л. желатина, 1 головка чеснока

 Подробнее>>

Различные варианты приготовления кутьи ,

медовое рождественское полено  и другие традиционные рождественские рецепты .

Внимание, срок подачи рецептов на новогодний конкурс продлен до 8 января.  

Подробнее об условиях конкурса >>  

Для тех, кто любит печь:

продолжается Конкурс рождественского печенья 

Срок подачи рецептов продлен  до 8 января 2013 г. 

Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайтах  "Рецепты моей бабушки" (kuroed.com) и "Кулинарный ответ"(kuroed.net). 

Также там размещены фотографии блюд и процесса их приготовления.

С уважением, Ирина    


В избранное