Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"
КИЕВСКИЙ ТОРТ
Рецепт киевского торта был создан еще в 1960-70годах. На протяжении
многих лет он стал популярен не только в Украине, но и в других странах.
Его особенность - это хрустящие, воздушный белково-ореховые коржи. Ингредиенты: Для белкового коржа: 6 белков, 8 ст. ложек сахара, 1 стакан фундука, Для бисквита: 6 яиц, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек муки. Для крема "Шарлот": 6 желтков, 100 грамм воды, 8 ст. ложек сгущенного молока, 100 грамм шоколада, 400 грамм сливочного масла, 200
грамм сахарной пудры, Для пропитки: Клубничное варенье или джем. Приготовление: ДАЛЕЕ