Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"



   

КИЕВСКИЙ ТОРТ

4897565_kievskii_tort_jaruvaru (500x336, 176Kb)
Рецепт киевского торта был создан еще в 1960-70годах. На протяжении многих лет он стал популярен не только в Украине, но и в других странах. Его особенность - это хрустящие, воздушный белково-ореховые коржи.
Ингредиенты:
Для белкового коржа:
6 белков,
8 ст. ложек сахара,
1 стакан фундука,
Для бисквита:
6 яиц,
6 ст. ложек сахара,
6 ст. ложек муки.
Для крема "Шарлот":
6 желтков,
100 грамм воды,
8 ст. ложек сгущенного молока,
100 грамм шоколада,
400 грамм сливочного масла,
200 грамм сахарной пудры,
Для пропитки:
Клубничное варенье или джем.
Приготовление: ДАЛЕЕ

 Лучшие кулинарные рецепты на сайте Jaru-Varu.ru


В избранное