Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"



   


Рецепт котлет по-киевски сложноват в приготовлении, но, я думаю, многие со мной согласятся, стоит потратить не много потратить сил и времени, чтобы насладится их замечательным вкусом. Классические котлеты по - киевски готовят на ножке и придают им овальную форму. В этом рецепте упрощены эти моменты, это не столь важно, главное чтобы мясо в котлете не было сырым или пересушенным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для чесночного масла: Сливочного масла: 4 зубчика чеснока, 200 грамм сливочного масла пучок укропа, щепотка соли,

Для котлет: 4 половинки куриных грудок соль и перец по вкусу

Для панировки: 1 стакан муки, 1 чайная ложка соли, 3 яйца, 2 стакана панировочных сухарей, растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смотрите далее

 Лучшие кулинарные рецепты на сайте Jaru-Varu.ru


В избранное