Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пикантные тыквенные оладьи с сыром на сметане



Пикантные тыквенные оладьи с сыром на сметане
2019-10-02 10:11 Любовь
Тыквенные оладьи рецепт с фото
Тыквенные оладьи, рецепт которых вы видите ниже, – это не обычные сладкие оладушки, которые мы привыкли готовить. Это пикантные тыквенные оладьи с сыром, в которые добавляется соль и черный молотый перец. Они приготовлены на сметане (можно на кефире) с добавлением тыквенного пюре. Иногда оладьи готовят из сырой тыквы, но мне такие не нравятся – по […]

Классический рецепт насыпного яблочного пирога
2019-10-03 09:50 Любовь
Венгерский насыпной яблочный пирог рецепт
Насыпной яблочный пирог – рецепт американской кухни. Это лучший рецепт яблочного пирога с хрустящей корочкой из пластичного песочного теста на сливочном масле. Корочка окружает совершенную, сладкую, нежную яблочную начинку с ароматной корицей и покрывает ее красивой золотистой решеткой. Насыпной яблочный пирог – это классика среди многих рецептов яблочной выпечки. Очень подробный рецепт с пошаговыми фото […]

Пирог с рисом и яйцом из слоеного теста
2019-10-05 21:20 Любовь
Пироги с рисом и яйцом в духовке
Пирог с рисом и яйцом можно готовить и летом, и зимой. Правда, летом я добавляю в него много зелени (петрушку, укроп или зеленый пук, а можно и всего понемногу). Сегодня я в начинку пирога с рисом и яйцом добавлю эстрагон – по грузинскому рецепту. Грузины очень любят эстрагон, который они называют «тархуном». В их кухне […]

Кулинарные идеи на Хеллоуин
2019-10-06 08:36 Любовь
Кулинарные идеи к Хеллоуину
Хэллоуин – не наш национальный праздник. Эта традиция пришла из Европы, однако прижилась у нас – хотя и в своем, своеобразном виде. Видимо, уж очень хочется хоть раз в году попугать кого-нибудь или испугаться самому. Я не отношусь всерьез к этому празднику, но легкие шутки и тыква со свечкой внутри мне нравятся. Особенно же любят […]

Лосось в духовке с овощами и специями
2019-10-07 12:03 Любовь
Как запечь стейк лосося в духовке
Стейк лосося в духовке с овощами – это рецепт, доставшийся мне от мамы. Раньше лосось был редким блюдом, даже для моей мамы, жившей в приморском городке. Иногда удавалось купить лосося «из-под полы» у браконьеров (современные хозяйки, наверное, не знают, что это такое – из-под полы). Поэтому мама использовала для приготовления этого блюда любую рыбу, чаще […]

Фаршированная запеченная тыква в мультиварке
2019-10-08 18:25 Любовь
Запеченная тыква в мультиварке
Запеченная тыква в мультиварке – это хороший способ приготовить тыкву в качестве основного блюда. Результат будет очень вкусный и полезный. Больше всего мне нравится фаршированная тыква в мультиварке. Я беру говяжий фарш для этого блюда, но подойдет также куриный или фарш индейки. Кроме того, я предпочитаю длиннозерный рис – он лучше получается аль-денте, меньше разваривается. […]

Порционная свинина по-капитански в духовке
2019-10-09 07:35 Любовь
Мясо по капитански в духовке с картошкой
Мясо по-капитански в духовке – рецепт, чем-то напоминающий жаркое из говядины с сыром и луком, иногда его называют мясом по-французски. Только мясо по-французски запекают с сырым картофелем под майонезом, а мясо по-капитански готовится с кусочками отварного картофеля, запеченного под соусом бешамель. Мясо для этого рецепта нарезают пластами и отбивают молотком, затем перчат, солят и посыпают […]

Простой рецепт маринованных шампиньонов в домашних условиях
2019-10-10 21:39 Любовь
маринованные грибы рецепт
Маринованные шампиньоны, рецепт которых я предлагаю вам на этой странице, с успехом заменят магазинные консервированные грибы. Во-первых, вы будете иметь готовые маринованные шампиньоны уже через полчаса после начала готовки, да и стоить они будут гораздо дешевле, чем магазинные, а вкус у них намного лучше. Во-вторых, что немаловажно, приготовлены они будут из хороших чистых продуктов, без […]

Итальянские фаршированные мясные рулетики Бразиоле
2019-10-13 11:47 Любовь
мясные рулетики в мультиварке
Мясные рулетики в мультиварке, приготовленные по итальянскому рецепту Бразиоле, довольно известное блюдо в итальянских ресторанах по всему миру. У нас оно не слишком популярно. А напрасно. Когда вы приготовите рулетики из говядины с начинкой из сыра, орехов и зелени, вы убедитесь в этом сами. Блюдо великолепное, его можно готовить для гостей именно в этом «розничном» […]

Тыквенный кекс, рецепт с корицей
2019-10-14 13:26 Любовь
Тыквенный кекс рецепт с фото
Тыквенный кекс – это пышная буханка с хрустящей корочкой из коричного сахара, с ароматом осенних специй, сладкая и вкусная. Иногда эту выпечку называют тыквенным хлебом, но это – сладкий хлеб, ароматный и пряный. Можно готовить этот рецепт как в круглой форме, так и в прямоугольном лотке для выпечки хлеба. Я использовала именно такой: трапециевидную формочку […]

Морковный кекс с шоколадной глазурью
2019-10-15 07:17 Любовь
Морковный кекс классический рецепт
Морковный кекс, рецепт которого вы видите, очень прост в приготовлении. Осенью, когда на столах у нас морковь нового урожая, такая сладкая, крупная, просто грех не испечь из нее вкусный морковный кекс. Этот яркий, влажный морковный пирог с добавлением грецких орехов и миндаля полит очень вкусной глазурью из свежих слив с шоколадом. В итоге вы получите […]

Как приготовить тыквенное пюре для выпечки?
2019-10-16 07:39 Любовь
Как приготовить тыквенное пюре
В этом посте коротко расскажу, как приготовить пюре из тыквы. Я уже упоминала об этом способе на этой странице. Но сейчас хочу рассказать, как приготовить тыквенное пюре именно для выпечки: тыквенного пирога, тыквенного торта, кекса, маффинов. Есть одна небольшая особенность: если вы готовите, например, тыквенный суп-пюре, то подойдет тыквенная мякоть любой консистенции. Для выпечки же […]

Как мариновать шампиньоны в домашних условиях быстро и вкусно
2019-10-16 11:57 Любовь
Маринованные шампиньоны в домашних условиях рецепт
Эти маринованные шампиньоны в домашних условиях – еще один способ приготовления вкусных домашних маринованных грибов. Их приготовление занимает всего 15 минут времени. Вы можете сделать их накануне вечером, а следующим утром уже можно подавать на стол. Или наоборот: сделайте их утром – а затем подадите на ужин вместе с запеченной картошкой. Это идеальный, легкий, освежающий […]

В избранное