Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Борщ с говядиной


  Борщ с говядиной

 

Существуют супы с безусловной национальной принадлежностью, французский луковый, кавказский харчо, испанский гаспачо. На их яркую индивидуальность и основой список продуктов редко посягают для сохранения аутентичности.

Совсем другая история с украинским борщом, основа которого свинина, сало, свекла и чеснок. Его называют королевским, царским, уникальным и почти каждая национальная кухня хочет иметь свой рецепт. Для этого меняют состав и порядок закладки продуктов. В еврейской кухне, которая была тесно переплетена с украинской, варят борщ с говядиной и исключают из рецепта борща свинину и сало.

Подробный рецепт борща с говядиной

Необходимые продукты:

  • 500–600 г говядины на кости, лучше с мозговой косточкой;
  • 2 луковицы;
  • 2 средние свеклы и 1 маленькая;
  • половина лимона;
  • 2–3 ст. л. томатной пасты или стакан густого томатного сока;
  • 1–2 морковки;
  • ломтик корня сельдерея, 70 – 100 г, и 2 стебля;

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное