Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно.Жюльен с курицей и шампиньонами


Рецепты моей мамы

                    Главная | Добавить рецепт | Мастер класс |                      Полезно знать | Карта сайта | Обо мне


Жюльен с курицей и шампиньонами


Дорогие читатели!

Многие из нас знают, такое блюдо, как жюльен и конечно же готовят его дома. Жюльен, это французское слово, которое означает особый способ нарезки овощей тонкой соломкой. Однако в современной кулинарии жюльеном  обычно называют блюда из куриного филе, морепродуктов или грибов, запеченных в соусе, под сырной корочкой. Сегодня готовим жюльен с курицей и шампиньонами.

Жюльен-с-курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г куриного филе
  • 400 г шампиньонов
  • 1 головка лука
  • 1 ст. ложка муки
  • 150-200 мл сметаны или сливок
  • 200 г твердого сыра
  • черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

 Читать далее

 

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

 

Интересные рецепты для вас:


В избранное