Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты

  Все выпуски  

Вкусные рецепты - Перцы фаршированные мясом и рисом


Перцы фаршированные мясом и рисом

Наверное, найдется немало любителей такого блюда как перцы фаршированные. В нашей семье это вкусное, ароматное блюдо на почетном месте самых любимых, особенно я люблю его готовить летом, когда в избытке свежие овощи и цена на них низкая. Когда перцы тушатся, на аромат в кухню поочередно являются все домашние и интересуются, когда уже будет готово. Готовлю я перец фаршированный обычно сразу в большой кастрюле, потому что разлетается вмиг....

Ингредиенты:

  • перец болгарский белый (2 кг);
  • фарш домашний - свинина+говядина(1,6 кг);
  • рис (300-400 г);
  • соус томатный, либо томатная паста (200 г);
  • сметана 20-25 % жирности (100 г);
  • соль и перец;
  • помидоры покрупнее(3 шт.) -не обязательно;
  • кабачки цуккини маленькие (2 шт.) - не обязательно.

РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ

Меню

Первые блюда

Вторые блюда

Салаты

Закуски

Праздничные блюда

На скорую руку

Блюда из мяса

Рыба

Морепродукты

Выпечка

Десерты


В избранное